/бурчит под нос, отшвыривая старый корсет прочь/ Я вас умоляю, это же не свадебный букет! ;D
Теперь, когда вы это сказали, мне захотелось его поймать. Вдруг встречу свою любовь? Но уже поздно, да?
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только
/бурчит под нос, отшвыривая старый корсет прочь/ Я вас умоляю, это же не свадебный букет! ;D
Теперь, когда вы это сказали, мне захотелось его поймать. Вдруг встречу свою любовь? Но уже поздно, да?
А вдруг я его за хорошие деньги на аукционе каком-нибудь продам? :'D
А жаль. Я бы посмотрел. *прячем подзорную трубу*
Я так понимаю затем, дабы после в отчете своем процесс сей запечатлеть и свести с ума даже Триумвират, даже Бен-Хазрат, даже небо, даже Создателя (с)? ;D
Скорее, язву всей жизни встретите. Которая алименты не платит!
А вдруг я его за хорошие деньги на аукционе каком-нибудь продам? :'D
- Корсет зазнобы Героя Ферелдена, начальная цена - 100 золотых!
- 200!
- 350!
- Я продам душу, душу!
- Иииии продано товарищу в третьем ряду! Господин Корифей, извольте внести деньги в кассу и после забрать свою покупку вместе с теми полосатыми чулками.
Морриган
Груди - 2шт.
Комплект ферелденского белья - 1шт.
Ведьма - 1 шт.
Позы - 2 шт.
Ага. Как-то так? *заполняет бумажки*
Скорее, язву всей жизни встретите.
Видимо, Жози настолько отчаялась...
корее, язву всей жизни встретите. Которая алименты не платит!
Да хотя бы её. Одиночество не красит, знаете ли :с
Позы - 2 шт.
Вы оскорбили меня до глубины души. И Стража, я так полагаю, тоже. ;D
Видимо, Жози настолько отчаялась...
Подсуньте конфет карастианских ей срочно. И подлейте коньяка в чайник. Жизнь красками тут же заиграет! ;D
Выше, леди дипломат, прочтите написанное выше. с;
Морриган
Прочла. Боюсь, выпивки мне хватит и за завтрашний день xDD
*прячем подзорную трубу*
А ну верни! И когда только успел? Х(
Морриган
Исправить? На сколько? Можно поподробнее?
Изабела
А нечего было глазеть на антиванских разбойников.
порвали корсет, пришлось срочно переодеваться
Прочла. Боюсь, выпивки мне хватит и за завтрашний день xDD
Ежели острую необходимость в плече мужском почувствуете, обопритесь как-нибудь о того кудрявого мальчика, что служит Инквизиции генералом. Надеюсь, со времен Круга у него тик нервный прошел ;D
Исправить? На сколько? Можно поподробнее?
Зайдите за подробностями ко мне в Халамширал, если осмелитесь порог дворца в мундире красном переступить. Уж такую жертву я оценю и не поскуплюсь на сказочный рассказ. ;D
Железный Бык
У кого-то здесь появился лишний глаз или язык. я смотрю /пытается отобрать свою трубу обратно/
Ежели острую необходимость в плече мужском почувствуете, обопритесь как-нибудь о того кудрявого мальчика, что служит Инквизиции генералом. Надеюсь, со времен Круга у него тик нервный прошел ;D
Каллен только для Солоны Амелл!
Вообще, я не поклонница блондинов. В особенности тех, у кого укладка намного лучше, чем у меня
Так, какого генлока только я одна отвечала на Веланин опрос? xD
в мундире красном переступить
Это будет фиолетовый мундир. И, кстати, заранее приглашаю на танец.
Изабела
*поднял руку вверх, наблюдая за попытками Изабелы добраться до трубы* Попробуй вырвать.
В особенности тех, у кого укладка намного лучше, чем у меня
... а вот это действительно обидно, соглашусь. Выдрать кудряшки, пока спит. с;
Комплект ферелденского белья - 1шт.
ферелденского
*поморщилась* Кто в здравом уме пожелает покупать эти ужасные тряпки? В случае с Морриган они, небось, и командорским мабари пропахли
Малыш, а как же я? Я же лучше собаки xD
Так ты же не умеешь танцевать :0
... а вот это действительно обидно, соглашусь. Выдрать кудряшки, пока спит. с;
И как вот в таком случае доверять мужчинам? согласна с выдиранием волос! Так по-женски, если честно
Отредактировано Жозефина Монтилье (07-08-2015 17:22)
Так, какого генлока только я одна отвечала на Веланин опрос? xD
/злой смех и аплодисменты на заднем фоне/ ;DD
Фейс-контроль на воротах не пропустит в фиолетовом! Ужель ради этого рассказа вы изучите танцевальные па? Я тронута. Пущу сейчас слезу.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только