Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Флуд #3. Немного о Кун и не только

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Морриган написал(а):

Ежели наша любовь сравнима с дыханием Огрена, то я, пожалуй, даже спорить не буду. Она точно так же отравляет ядом воздух, чувствуете? ;D

Ещё она похожа на выводок прелестных нагов. Сбивает с ног своим умиляющим видом.

0

822

Изабела
ты знатно в это веселительное вложилась, адмирал. *счастлив, обнимает, дает волю рукам, заглядывая в стакан* Они где-то рядом, но я быстро бегаю!

Жозефина Монтилье
у меня закончились интеллектуальные цитаты, но я все равно верю в вас)

Оливер Кусланд
задумайся о причинах)

Морриган написал(а):

Прямо на слезу прошибает, вот согласитесь. ;D
Гармония в моей душе настанет, когда мы встретимся с ним и шанс мне предоставится всю накопленную с годами желчь в кровь его впрыснуть. И выпить генетический материал. ;D

И не говорите, слезы мне уже всю бороду промочили.
Думаю, этот час недалек, и я буду с интересом наблюдать за этим процессом. А за этим - особенно!)

0

823

Гаррет Хоук
ах-ха-ха, вам отсыпать?) чтобы они так рано не кончались

0

824

Морриган написал(а):

/спрятала портретик Кирана поглубже в декольте/

Надеюсь, внуки будут более сговорчивыми ХД

0

825

Оливер Кусланд написал(а):

да уж поверь, я тоже не за разговорами вечность хочу провести!

Ах, я знала, что в деле этом деликатном ты меня поймешь прекрасно! с;
;DD

корона ему не перепала тоже, так что 2:1 в мою пользу.
... такого, пожалуй, напугаешьь. Он сам меня пугает!

И за обедом его отравить не попытаются c: впрочем, чего это я, еда в Висельнике отравит кого угодно. ;D
Пугает? Ты десять лет его не видел! Где мои алименты, ты, скот? ;D

0

826

Морриган написал(а):

И за обедом его отравить не попытаются c:

я пару раз пытался, но бастарду везет, как утопленнику х)
он меня пугает даже на расстоянии! Плод моих чресел, чтоб его. Какие алименты, женщина, оно, может, даже не человек!

0

827

Веланна написал(а):

прелестных нагов.

Веланна написал(а):

прелестных

Веланна написал(а):

нагов

/вот аж прямо сморщилась/
С выводком охотников глубинных, пожалуй, могла бы я ее сравнить. Прожорлива и отвратительна в той же степени. ;D

Гаррет Хоук написал(а):

И не говорите, слезы мне уже всю бороду промочили.
Думаю, этот час недалек, и я буду с интересом наблюдать за этим процессом. А за этим - особенно!)

не забудьте выжать бороду и сцедить жидкость мне в скляночку, я коллекционирую слезы героев местного разлива
Наблюдателей стесняться мы не склонны, а наблюдателей за этим процессом мы даже поощряем, если они не мабари ;D

Изабела написал(а):

Надеюсь, внуки будут более сговорчивыми ХД

В свою очередь надеюсь, что маленькие Архидемоны не очень любят общаться с бабушками со скиллом превращения в дракона. ;D

0

828

Морриган написал(а):

С выводком охотников глубинных, пожалуй, могла бы я ее сравнить. Прожорлива и отвратительна в той же степени. ;D

Глубинный охотник согрешил с нагом. Получилось то самое пошлое слово, которое не нравится Кусланду. Но как мило вы рядом смотритесь!

0

829

я пару раз пытался, но бастарду везет, как утопленнику х)
он меня пугает даже на расстоянии! Плод моих чресел, чтоб его. Какие алименты, женщина, оно, может, даже не человек!

Это уже не первый твой фейл, заметь! ;D
/расхохоталась/ Когда нечто подобное говоришь ты, звучит оно как мат собачников в устах Императрицы Орлея ;D Отговорочки, отговорочки!

0

830

Веланна написал(а):

Но как мило вы рядом смотритесь!

... если я начал вызывать умиление, надо что-то срочно менять в своей жизни.

0

831

Наги милые *возмутилась*
Кто-то вот мне так и не подарил одного, а у меня, может, психологическая травма теперь.

0

832

... если я начал вызывать умиление, надо что-то срочно менять в своей жизни.

Профессию, Командор. Профессию.

Лелиана написал(а):

Кто-то вот мне так и не подарил одного, а у меня, может, психологическая травма теперь.

*торжественно вручает прелестного нага*

0

833

Веланна написал(а):

Глубинный охотник согрешил с нагом. Получилось то самое пошлое слово, которое не нравится Кусланду. Но как мило вы рядом смотритесь!

Разве есть какое-то пошлое слово, которое не нравится Кусланду? Да он постарел! ;D
Пожалуй, мне стоит паучихой обернуться. Едва ль после такую картину вы "милой" сможете назвать. ;D

надо что-то срочно менять в своей жизни.

/со вздохом тяжким/ Если не заметил, то давно тебе пора жизнь свою менять, ибо похерил ты ее безбожно в браке. ;D

0

834

Лелиана написал(а):

даже большая, чем когда я тебя убил?

Морриган написал(а):

то уже не первый твой фейл, заметь! ;D
/расхохоталась/ Когда нечто подобное говоришь ты, звучит оно как мат собачников в устах Императрицы Орлея ;D Отговорочки, отговорочки!

эй, это не фэйлы! Я мастер почти-убийств - после меня жертвы удивительным образом выживают. ТАЛАНТ, между прочим.
вот видишь, сколько новых граней ты все еще можешь во мне открыть)

0

835

Веланна написал(а):

*торжественно вручает прелестного нага*

*просияла* Я назову его в честь Командора :3 Думаю, он будет счастлив

0

836

Морриган написал(а):

Пожалуй, мне стоит паучихой обернуться. Едва ль после такую картину вы "милой" сможете назвать. ;D

Я росла в лесах, и паучки меня не пугают! Милые, прелестные, мохнатые паучки...

0

837

Морриган написал(а):

не забудьте выжать бороду и сцедить жидкость мне в скляночку, я коллекционирую слезы героев местного разлива

Не скажу, что это не вызывает у меня смутных опасений, но я слаб и ни в чем не могу отказать красивой женщине.

Морриган написал(а):

Наблюдателей стесняться мы не склонны, а наблюдателей за этим процессом мы даже поощряем, если они не мабари ;D

А вот Кусланд не поощрял, даже не доволен был, кажется.

0

838

Веланна написал(а):

Профессию, Командор. Профессию.

а ты, я вижу, все не оставляешь надежду заполучить нового Командора. Может, уже и кандидатуры есть?

Морриган написал(а):

Если не заметил, то давно тебе пора жизнь свою менять, ибо похерил ты ее безбожно в браке.

*хмыкнул* а то до брака моя жизнь была сладким сном.

0

839

а ты, я вижу, все не оставляешь надежду заполучить нового Командора. Может, уже и кандидатуры есть?

Как будто я охотница за знатью какая-то! Кандидатура есть, ещё какая.

0

840

даже большая, чем когда я тебя убил?

Готова поспорить, ты сделал это, чтобы не дарить мне Шмуплза *насупилась*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно