Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Флуд #3. Немного о Кун и не только

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Изабела,
коль по мою душу матушка придет, во всем винить я буду Стража. Даже старуху одну замочить не может, она летает и спасает ферелденских беженцев! Безобразие! ;D

0

802

Гаррет Хоук
У вас здесь что-то веселительно-расслабляющее в воздухе /уселась на коленки, обнимает, лапает, попутно разливая ром вокруг по стаканам/
Как там твои срочные дела?

0

803

Гаррет Хоук
Ну, боюсь, тут война заключалась только в одной битве)

0

804

Морриган
вот видишь, как чудесно все складывается - скитаясь в Бездне, съеденный наполовину, не буду одинок)

Морриган написал(а):

Изволь ухмыляться сутки напролет как Алистер, раз так тебе угодно. Опасаюсь только, что трещинами изойдет твое лицо от столь эмоции ему чуждой

о, Алистеру не перепало и десятой доли моего обаяния! Что до трещин... что же, больше возможностей для того, чтобы сочилась желчь.

Гаррет Хоук
... почему каждый второй считает своим долгом использовать это пошлое слово в наш адрес? х)

0

805

Оливер Кусланд написал(а):

... почему каждый второй считает своим долгом использовать это пошлое слово в наш адрес? х)

Потому что вашу любовь, как и дыхание Огрена, можно почувствовать за милю!

0

806

Веланна написал(а):

с таким успехом дыхание Огрена можно назвать ароматом!

0

807

Морриган
Какие дети пошли неблагодарные, ну ваще!
http://24.media.tumblr.com/7f5db1d0d4ea274832cc01dd4612f33d/tumblr_n4zvfiC1r41r5hfdio6_250.gif

0

808

Гаррет Хоук написал(а):

наблюдая за вами, невозможно не верить, что старая любовь не ржавеет, и не думать, что в мире есть-таки гармония.

Прямо на слезу прошибает, вот согласитесь. ;D
Гармония в моей душе настанет, когда мы встретимся с ним и шанс мне предоставится всю накопленную с годами желчь в кровь его впрыснуть. И выпить генетический материал. ;D

0

809

с таким успехом дыхание Огрена можно назвать ароматом!

Убийственный аромат.

0

810

Пятница настолько шаловливая, что тему просматривают даже гости

http://s7.uploads.ru/t/0uUdI.png

UPD. Шаловливые гости

Отредактировано Железный Бык (07-08-2015 16:18)

0

811

Железный Бык
Они частенько это делают) даже я прежде чем подать анкету, сидела мониторила флуд. потому что флуд -- лицо форума!

0

812

Железный Бык написал(а):

UPD. Шаловливые гости

Ну вот, они убежали, ты распугал шаловливых гостей!!

0

813

Железный Бык
Они тут же разбежались, едва ты их спалил.

0

814

Жозефина Монтилье написал(а):

потому что флуд -- лицо форума!

... ну у нас и рожа XD

0

815

Жозефина Монтилье написал(а):

потому что флуд -- лицо форума!

Тогда - продолжайте в том же духе. Если бы я был гостем, к тому же шаловливым, то сразу же бы решил присоединиться.

0

816

Оливер Кусланд
Да нормально!Активный флуд -- значит игроки посещают форум. Да и тему у нас тут презабавные)

Железный Бык
Ну так чтобы продолжать шаловливую тематику, надо это делать не одному!

0

817

вот видишь, как чудесно все складывается - скитаясь в Бездне, съеденный наполовину, не буду одинок)

Надеюсь искренне, что функциональной останется та твоя половина, что говорить не может. Она куда нужнее, поверь.
;D
;DD

о, Алистеру не перепало и десятой доли моего обаяния! Что до трещин... что же, больше возможностей для того, чтобы сочилась желчь.

Алистеру не перепала и твоя жуткая женушка. Страдай. ;D
И да, из трещин, скорее, скверна черная будет вытекать. Плачевно то зрелище, ты мне сына напугаешь, мерзавец! ;D

Веланна написал(а):

Ежели наша любовь сравнима с дыханием Огрена, то я, пожалуй, даже спорить не буду. Она точно так же отравляет ядом воздух, чувствуете? ;D

Изабела написал(а):

Какие дети пошли неблагодарные, ну ваще!

/спрятала портретик Кирана поглубже в декольте/

0

818

Жозефина Монтилье
зато ханжи и консерваторы будут разбегаться в ужасе))

0

819

Оливер Кусланд
ну так ведь гостям не только доступен для просмотра флуд) еще и отыгрыши. вот если там их что-то не устроит, это беда. а флуд... ну это дело плевое. можно и о возвышенном поговорить)

0

820

Морриган написал(а):

Надеюсь искренне, что функциональной останется та твоя половина, что говорить не может. Она куда нужнее, поверь.

да уж поверь, я тоже не за разговорами вечность хочу провести!

Морриган написал(а):

Алистеру не перепала и твоя жуткая женушка. Страдай. ;D
И да, из трещин, скорее, скверна черная будет вытекать. Плачевно то зрелище, ты мне сына напугаешь, мерзавец! ;D

корона ему не перепала тоже, так что 2:1 в мою пользу.
... такого, пожалуй, напугаешьь. Он сам меня пугает!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно