Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Флуд #3. Немного о Кун и не только

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Морриган написал(а):

Благим считаю я сей поступок. Конфетами порабощу я Инквизицию и заюзаю вас для своих коварных целей, гы ;D
Да даже если конфетки без коньяка, что мне мешает пузатую бутылочку сей живительной жидкости прихватить с собой? ;D

как коварно!
Ну как же? Одно дело — пить чай с конфетами во время деловой встречи, и совсем другое — пить на рабочем месте. Меня такими темпами уволят! xD

0

742

Жозефина Монтилье написал(а):

как коварно!
Ну как же? Одно дело — пить чай с конфетами во время деловой встречи, и совсем другое — пить на рабочем месте. Меня такими темпами уволят! xD

ну, нимношк)0)) ;D
Монна, вас в институте девиц благородных не тем учат вещам. Знали ли вы, что коньяк из бутылочки пузатой перелить можно в чайник и беспалевно потреблять даже во время деловых встреч? ;D

0

743

Лелиана, повторюсь, очень оперативно ответила. Это жеж когда мне отвечать-то?! *хватается за голову*

0

744

Морриган написал(а):

Монна, вас в институте девиц благородных не тем учат вещам. Знали ли вы, что коньяк из бутылочки пузатой перелить можно в чайник и беспалевно потреблять даже во время деловых встреч? ;D

Вы забыли про запах, леди Морриган!
А в институте благородных девиц меня только и видели, да. Я сбежала оттуда еще до того, как меня взяли туда!

Хотя...Хотя знаете что? Мы можем сделать леденцы из коньяка! меня унесло

0

745

повторюсь, очень оперативно ответила.

Сама себе удивляюсь. Похоже, пятница действует на меня магическим образом. Ну и отсутствие задач на работе тоже внесло свой вклад.

Это жеж когда мне отвечать-то?! *хватается за голову*

Отвечай, когда тебе удобно, я не тороплю))

Отредактировано Лелиана (07-08-2015 14:16)

0

746

Лелиана написал(а):

Сама себе удивляюсь. Похоже, пятница действует на меня магическим образом. Ну и отсутствие задач на работе тоже внесло свой вклад.

...и все потому, что сегодня пятница xD

Лелиана написал(а):

Отвечай, когда тебе удобно, я не тороплю))

ну дак ты устанешь ждать — у меня завтра праздник. я потом долго отходить буду D:

0

747

Вы забыли про запах, леди Морриган!
А в институте благородных девиц меня только и видели, да. Я сбежала оттуда еще до того, как меня взяли туда!
Хотя...Хотя знаете что? Мы можем сделать леденцы из коньяка! меня унесло

Запах духами можно перебить. Сама так делала частенько. ;D
Но где вы обучались этикету? Ужель не было у вас милой воспитательницы, что хлестала бы указкой по пальцам за криво выведенную букву? Я не была в институте, но у меня была такая воспитательница, лол. ;D
Запустите производство прямо в Убежище иль дождетесь переезда в Скайхолд? Нам норм, мы леди. ;D

0

748

ну дак ты устанешь ждать — у меня завтра праздник. я потом долго отходить буду D:

Месяц? оО Я вообще терпеливая, так что take your time, если что.
Я тут пока простыни повыбираю :3

0

749

Морриган написал(а):

Запах духами можно перебить. Сама так делала частенько. ;D
Но где вы обучались этикету? Ужель не было у вас милой воспитательницы, что хлестала бы указкой по пальцам за криво выведенную букву? Я не была в институте, но у меня была такая воспитательница, лол. ;D
Запустите производство прямо в Убежище иль дождетесь переезда в Скайхолд? Нам норм, мы леди. ;D

Этикету меня обучали дома, а когда я прибыла в Вал Руайо, я только оттачивала свои навыки. К счастью, таких воспитательниц у меня не было, зато была суровая учительница, которая преподавала классический орлейский язык. Это была дама преклонных лет, которая отличалась исключительным консерватизмом, и того же требовала от своих воспитанников.  За нарушение её вкусов она нас нещадно гоняла по всем правилам языка, кои мы забывали выучить в пылу юношеской жизни. А потом могла и отправить в бальный зал, отрабатывать бальные па. Скажу вам, нелегкое это дело.Особенно с похмелья

Вполне возможно, что стоит начать сейчас иначе стырят идею и запатентуют раньше меня!(

0

750

Лелиана написал(а):

Месяц? оО Я вообще терпеливая, так что take your time, если что.

Я постараюсь сегодня отписаться хДД мало ли что, вдруг кассандра решит мне ответить
Простыни -- наше все!
бери хлопок

0

751

Лелиана написал(а):

И мне выбери. Как насчет чего-нибудь темного? Мрачненько так.

0

752

Железный Бык написал(а):

И мне выбери. Как насчет чего-нибудь темного? Мрачненько так.

Чтобы устрашать врагов даже во сне?)

0

753

Железный Бык
Темные простыни могут и плохие сны навевать)  Или это для того, чтобы кровь не было видно?

0

754

чтобы кровь не было видно?

Ты меня раскусила. Я не хотел признаваться.

Лелиана
Подойдет к оттенку моей кожи? Я такой эстет.

0

755

Железный Бык написал(а):

Ты меня раскусила. Я не хотел признаваться.

Только вот чья там должна быть кровь? xD

0

756

Железный Бык
Но ведь тогда тебя не будет видно на фоне простыней! А вдруг кто увидит, решит, что кровать свободна, и приляжет отдохнуть?
Или... это и есть твой план? :3

0

757

Темные простыни могут и плохие сны навевать) 

Ничего подобного! )

0

758

Лелиана
Нет, я о таком даже и не подумал, но мне нравится твой план. Идеальная мимикрия)
Мол, зашел так случайно кто-нибудь в мою комнату и решил прилечь на моей кровати, а тут вдруг я объявляюсь) Вот уж сюрприз сюрприз.

0

759

Что я пропустила?
Нет, стойте, не говорите. По страницам вижу, что много. Но я в слишком хорошем настроении, чтобы возмутиться!

0

760

Веланна
я тебе на ушко потом сообщу

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно