Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Флуд #3. Немного о Кун и не только

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Логэйн Мак-Тир
огня инквизиции на них нет!

0

722

Изабела написал(а):

Провоцируешь меня, наглая морда?

напоминаю! Вдруг ты забудешь, и я останусь без отпуска.

Изабела написал(а):

А куда ты часто смотришь?

вот если пониже пупка запишешь, несколько раз в день точно посмотрю!

0

723

Оливер Кусланд написал(а):

вот если пониже пупка запишешь, несколько раз в день точно посмотрю!

Ладно. Буду брать тебя в плен, татуировку тебе сделаю)

0

724

Изабела написал(а):

Ладно. Буду брать тебя в плен, татуировку тебе сделаю)

вот чего мне не хватало! Непотребной татуировки в паху со словом "Адмирал")

0

725

Оливер Кусланд
Модненько, пикантненько, можем попробовать добавить лириума, чтобы в темноте светилась!

0

726

Изабела
вот лириум уже лишний - своей дряни в организме хватает х)

0

727

Оливер Кусланд
Думаешь не приживется?

0

728

Изабела
может, и приживется. А может, и покраснеет. Не уверен, что готов устраивать такие эксперименты у себя в паху х)

0

729

Оливер Кусланд
Ладно ладно, уболтал, по-старинке все оформим, надежно, красиво.
И почему ты работу не работаешь?

0

730

Изабела
потому что я сел писать посты х)

0

731

Морриган, да я тебя за florence готова расцеловать *___* и не только расцеловать, мда)

0

732

Жозефина Монтилье

Жозефина Монтилье написал(а):

да я тебя за florence готова расцеловать *___*

Флоренс дает +50 к обаянию и без того обаятельной Ведьмы из Лесов. ;D

и не только расцеловать, мда)

Оставим это Кусланду, монна. Впрочем, вам не мешает ничего красочно фантазировать о нашей с вами страстной встрече. ;D

0

733

Морриган написал(а):

Флоренс дает +50 к обаянию и без того обаятельной Ведьмы из Лесов. ;D

Не только к обаянию, но еще и +20 к уважению и +10 к восхищению

Морриган написал(а):

Оставим это Кусланду, монна. Впрочем, вам не мешает ничего красочно фантазировать о нашей с вами страстной встрече. ;D

Мои мысли были невинны, как первый покров снега *хлопает реницами*
А вы о чем подумали? *усмехнулась*

0

734

Не только к обаянию, но еще и +20 к уважению и +10 к восхищению

Монна! Полагала я, что восхищение моим изысканным вкусом прописано у вас по умолчанию! я даже сделаю вид, что платье выбирал мне не сын, а я сама ;DD

Мои мысли были невинны, как первый покров снега *хлопает реницами*
А вы о чем подумали? *усмехнулась*

/качнула головой, хохотнув кратко/ Что вы, подумала я о страстной встрече за чашечкой крепкого чая да вазочкой карастианских конфет. Слышала я, что именно к ним вы страсть испытываете чрезвычайную. ;D

0

735

Аж сладкого захотелось. Злой, злодейский флуд!

0

736

Фейнриэль написал(а):

Аж сладкого захотелось. Злой, злодейский флуд!

/злой женский смех на заднем фоне/ };D

Отредактировано Морриган (07-08-2015 14:01)

0

737

Морриган написал(а):

Монна! Полагала я, что восхищение моим изысканным вкусом прописано у вас по умолчанию! я даже сделаю вид, что платье выбирал мне не сын, а я сама ;DD

Как видите, не всё бывает так, как вы думали, хе-хе-хе. Так кто там. говорите, подбирал вам платье?)

Морриган написал(а):

/качнула головой, хохотнув кратко/ Что вы, подумала я о страстной встрече за чашечкой крепкого чая да вазочкой карастианских конфет. Слышала я, что именно к ним вы страсть испытываете чрезвычайную. ;D

И кто вам только рассказал? *удивленно* Неужели это настолько распространенная информация? Ох, пора менять вкус, а то даже ухажеров нельзя будет отвлечь поиском моих любимых сладостей.

0

738

Как видите, не всё бывает так, как вы думали, хе-хе-хе. Так кто там. говорите, подбирал вам платье?)

Если очень сильно захотеть, то будет так, как пожелаю. ;D Ах, платье? Отвечу кратко: у сына моего прекрасный вкус. с;

И кто вам только рассказал? *удивленно* Неужели это настолько распространенная информация? Ох, пора менять вкус, а то даже ухажеров нельзя будет отвлечь поиском моих любимых сладостей.

Советнице по магическим и не только вопросам пристало знать чуть больше, чем простым обывателям. Но беспокойство ваше излишне: если я и узнала что-то, не выдам информацию задарма. Самой нужна. ;D

0

739

Морриган написал(а):

Советнице по магическим и не только вопросам пристало знать чуть больше, чем простым обывателям. Но беспокойство ваше излишне: если я и узнала что-то, не выдам информацию задарма. Самой нужна. ;D

Хотите меня подкупить конфетами, когда я буду не в настроении? Кова-арно.и очень действенно, если конфетки с коньяком,-да-да

0

740

Хотите меня подкупить конфетами, когда я буду не в настроении? Кова-арно.и очень действенно, если конфетки с коньяком,-да-да

Благим считаю я сей поступок. Конфетами порабощу я Инквизицию и заюзаю вас для своих коварных целей, гы ;D
Да даже если конфетки без коньяка, что мне мешает пузатую бутылочку сей живительной жидкости прихватить с собой? ;D

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно