/задумался/ Я вот сталкерил за Хоуком целых три года и не припомню за ним ничего эдакого. Вы уверены, Командор?
я же сказал "кажется"! Надо спрашивать у нашего скрытного бородача)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только
/задумался/ Я вот сталкерил за Хоуком целых три года и не припомню за ним ничего эдакого. Вы уверены, Командор?
я же сказал "кажется"! Надо спрашивать у нашего скрытного бородача)
Так и видела вас двоих, страстно целующихся у костра где-то в лесу. На улице холодно, и вы -- единственные, кто может согреть другдруга
(подавился, зайдясь в глубоком кашле)
Так и видела вас двоих, страстно целующихся у костра где-то в лесу. На улице холодно, и вы -- единственные, кто может согреть другдруга
... Скайхолду нужно срочно пересмотреть свой взгляд на содержание библиотеки. Вы же леди! Что за непотребство вы употребляете читаете?)
Логэйн Мак-Тир
У вас есть другие предложения, Старший Страж?
Надо спрашивать у нашего скрытного бородача)
Он отшутится и свалит в туман (
... Скайхолду нужно срочно пересмотреть свой взгляд на содержание библиотеки. Вы же леди! Что за непотребство вы употребляете читаете?)
это все любовь!
Кхм. Я не читаю романы, если вы об этом. Только серьезную научную литературу.эро рассказы
Все исключительно завязано на моей фантазии
Фейнриэль
*развел руками* должен же хоть кто-то из нас оберегать свою личную жизнь.
Жозефина Монтилье
тогда нафантазируйте все то же самое, но с... да хоть с Морриган. Или адмиралом!
... а Кусланд молодец! (с)
А Кусланд молодец :3
*помрачнев* ...Или нет *вписывает в журнальчик*
Жозефина Монтилье
тогда нафантазируйте все то же самое, но с... да хоть с Морриган. Или адмиралом!
Хм.. Дайте-ка подумать...
Простите, но вы и сами справитесь *разводит руки*
Даже более того, воплотите все в реальность
Сделай пометку про Хоука :З
должен же хоть кто-то из нас оберегать свою личную жизнь.
Но любопытно же...
Сделай пометку про Хоука :З
А давай пустим слух про них с Хоуком :3 И скажем, что прекратим злословить, только если они присоединятся к Инквизиции.
да ладно, я уже десять лет в этом журнальчике, и все еще живой.
Хм.. Дайте-ка подумать...
Простите, но вы и сами справитесь *разводит руки*
Даже более того, воплотите все в реальность
*заинтересованно вскинул бровь* то есть в вашей фантазии я непременно должен быть с мужчиной?
А давай пустим слух про них с Хоуком :3
/греет уши/ Какой коварный план )
А давай пустим слух про них с Хоуком :3 И скажем, что прекратим злословить, только если они присоединятся к Инквизиции.
Замечательная идея! Только это..Охрану на всякий случай выстави. Вдруг они не остынут, пока доберутся до Скайхолда?)
*заинтересованно вскинул бровь* то есть в вашей фантазии я непременно должен быть с мужчиной?
Почему же? Нет! Но ведь фантазируют о том. что невозможно...Погодите.
Значит, вы совсем не против побыть с мужчиной?
Конечно же, бессистемно! Должна быть внезапность! Иначе жертва объект поцелуя успеет сбежать
И то верно /залобзала страстно Леди Посла/
женщина+женщина))
Ж+Ж тогда, запутать меня решил, на извращения с пауками подбить?
Горбата гора 2
Почему же? Нет! Но ведь фантазируют о том. что невозможно...Погодите.
Значит, вы совсем не против побыть с мужчиной?
*хмыкнул* я уже не раз говорил, что разница не так велика. Просто женщины приятнее глазу.
*притворно ужаснулся* какой чудовищный план!
/греет уши/ Какой коварный план )
Идеальное преступление)
Вдруг они не остынут, пока доберутся до Скайхолда?)
Почему-то для меня это прозвучало еще более пошло, чем простыни :3
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #3. Немного о Кун и не только