Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #2. С галлами и аравелями

Флуд #2. С галлами и аравелями

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Жозефина Монтилье
А по-моему, чем больше заключенных, тем лучше :3
Ну разве что если обещаете хрустеть сладостями у них на глазах, чтобы они там не расслаблялись. Утонченная орлесианская пытка))

0

882

Лелиана
Хрустеть едой неприлично! Но я могу изящно и со смаком пробовать :З
Чтобы они все слюной изошлись там ;З

0

883

Создатель, никогда не соглашайтесь покататься на велосипедах, если ваш навык находится на уровне "боги-как-управлять-этой-драккловой-штуковиной"!
К сожалению, я поняла свою ошибку слишком поздно.
Итого: пара синяков, стертая в кровь косточка и не разгибающиеся пальцы, которые судорожно цеплялись в руль. И это не считая километры потраченных нервов

0

884

Жозефина Монтилье
Ничего себе вас запытали! Но сейчас-то, надеюсь, уже дома и утешаетесь? :О

0

885

Фейнриэль
А давайте уже на "ты", а то как-то официально слишком выходит.
Да, я наконец-то дома и отогреваюсь, а то в шортах тепло было только когда я активно крутила педали и попискивала от страха х)
А пытала меня моя подруга, заядлая велосипедистка хДДД Решила меня,блин, приобщить, так сказать, к новому способу похудения :'D

0

886

Сделайте пометку в календаре: новое приключение для одиночной игры выходит в свет 11 августа! В дополнении «Dragon Age: Инквизиция — Нисхождение» игрокам предстоит спуститься глубоко под землю в поисках причины загадочных землетрясений, угрожающих Тедасу.

Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землёй предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьёз испытают Инквизицию на прочность.

Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдёте эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. Незримая опасность прячется посреди Камня, Инквизитор. Удачи!

... и заплатите за это 800 рэ. Я еще Челюсти не купил до сих пор :/

0

887

Оливер Кусланд написал(а):

и заплатите за это 800 рэ. Я еще Челюсти не купил до сих пор :/

Аналогично, жаба жабушка душит нещадно...

0

888

Жозефина Монтилье
Можно и на ты, без вопросов )

Оливер Кусланд
Опять 800? Да сколько ж можно! ))
Могу дать аккаунт погонять, Челюсти у меня есть )

0

889

Изабела
Челюсти сейчас со скидкой идут за 560 рэ. Но жаба все равно душит Х)

0

890

Оливер Кусланд
Не стоят они того, рублей за 200 я бы купила.

0

891

Фейнриэль
ну я предположил х) сомневаюсь, что они полномасштабное ДЛС выпустят дешевле.
да у меня аккаунт есть, а создавать заново, проходить... нэ, дождусь нормальной скидки) купил же я ДАИ за полцены.

0

892

Изабела
да, согласен. Так же как длс из разряда "... трофеи" не стоят 259 р.

0

893

Какой кошмар, а ведь на Глубинные тропы — это интересно...Не, жаба слишком сильная

0

894

Оливер Кусланд
И то верно )

0

895

Жозефина Монтилье
в трейлере там с инквизитором какие-то левые гномы... Если с собой нельзя взять своих спутников - мне такое длс даром не нужно ><

0

896

Оливер Кусланд
Ну блин. А потом все удивляются, чего это я яро поддерживаю пиратство...

0

897

Жозефина Монтилье
веришь - я до ДАИ ни одной игры не купил. Ну, кроме WOW, ладно х) но судя по тому, как работают пиратки, я таки не прогадал.

0

898

У меня Инквизиция ваще первая лицензия из всей серии более того - из всех игр Биоварей. Не стоят они таких денег.

0

899

Оливер Кусланд
У меня с точностью наоборот хД
Мне было слишком жалко столько денег за игру, которая не факт, что меня устроит.) Собственно, не прогадала. А пиратка работа как часы, кстати х) даже с самым первым кряком

0

900

Изабела
Абсолютно согласна с тем, что не стоят.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #2. С галлами и аравелями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно