Ух ты, у меня будет целый шкаф! )) Монна, признайтесь, скольких вы уже в нем держали взаперти? ))
Вы уверены, что хотели бы это знать? :3
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #2. С галлами и аравелями
Ух ты, у меня будет целый шкаф! )) Монна, признайтесь, скольких вы уже в нем держали взаперти? ))
Железный Бык
не, не покажу, нужно больше золота!)
Жозефина Монтилье
и у вас получилось, как, впрочем, и всё, за что вы беретесь)
Изабела
мне всегда нравилась твоя авторская пунктуация, дорогая) Добро пожаловать)
Железный Бык
а Фейнриэль - эльфорожденный, у него особая редкая категория, и он не-совсем-людь. Так-то.
Гаррет Хоук
До меня только сейчас дошло, что я наконец-то попала в тот момент, когда вы онлайн! Да еще и общаетесь со мной! Х)
И ничего не осталось? Совсем? А кто-нибудь другой подойдет?
Ну, разве что тебе удастся от Корифея кусочек отщипнуть.)
Железный Бык,(несколько секунд просто смотрел на него, а потом фыркнул) Моя тетка оттуда же. Так вот откуда эта предрасположенность к "манипуляциям".
Вот когда вы это так говорите - становится жутковато. Кстати, вот этот скелет на вешалке тоже заставляет задаваться риторическими вопросами!
он не-совсем-людь
Угу. Мимикрирую под окружение )
Логэйн Мак-Тир
А вдруг ты мой дядя? И я, вообще-то, могу претендовать на ферелденский трон?
Вот когда вы это так говорите - становится жутковато. Кстати, вот этот скелет на вешалке тоже заставляет задаваться риторическими вопросами!
Что? Какой скелет? Его же должны были убрать три дня назад! Срочно пора менять служанку
Что насчет риторических вопросов... Вы хотите поговорить об этом?)
Гаррет Хоук
Я и не такое могу! :3
Ну, разве что тебе удастся от Корифея кусочек отщипнуть.)
Это будет со стороны выглядеть странно, ты не находишь? Но ради вечной молодости я думаю, что смогу пойти на подвиг!
что я наконец-то попала в тот момент, когда вы онлайн! Да еще и общаетесь со мной! Х)
Есть в этом что-то такое, да? Советую ещё отщипнуть кусочек на память, да вот хотя бы от бороды! Х)
А вдруг ты мой дядя?
А с виду такой приличный человек :3
Железный Бык, уж лучше ты в племянниках, чем Кусланд в зятьях. (хмыкнул) Я боюсь, для этого придется долго копаться в твоем происхождении - вдруг там еще и ферелденцы затесались? Но так-то тебе достаточно всего лишь совершить какой-нибудь подвиг, и шансы вмиг повысятся. В Ферелдене крайне ценят личные заслуги.
Это будет со стороны выглядеть странно, ты не находишь? Но ради вечной молодости я думаю, что смогу пойти на подвиг!
О да. И не забудь - именно от филея! (кашлянул, пряча усмешку в кулаке)
уж лучше ты в племянниках, чем Кусланд в зятьях.
*поднял голову от поста* я все слышу.
И РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЕРЕЛДЕНСКОГО ТРОНА!
А с виду такой приличный человек :3
Но-но-но! Мы родственники по бабушкиной линии, а она была еще той сумасбродкой. Так что, я унаследовал только приличное.
Но так-то тебе достаточно всего лишь совершить какой-нибудь подвиг,
Я над этим уже работаю. *шепотом, внимательно следит за передвижениями Кусланда во флуде*
Логэйн Мак-Тир
ну я щипающая кого-то за задницу пусть даже и древнее зло - не слишком диковинное зрелище, единственное что меня смущает, это то что я боюсь помешать делам его зеленого инквизиторства.
Есть в этом что-то такое, да? Советую ещё отщипнуть кусочек на память, да вот хотя бы от бороды! Х)
Отличная идея! *сильно задумалась*
Вы же поможете в этом опасном и несомненно важном деле? Ну хотя бы просто подержать, пока я буду орудовать ножиком?
И РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЕРЕЛДЕНСКОГО ТРОНА!
Поделись, Командор, ну подели-ись!
Оливер Кусланд, ты слушай, зять, слушай, да на ус наматывай.
И вообще. (вытолкнул его обратно) Иди с долгами разбирайся, герой! Пару часов Тедас как-нибудь без тебя справится.
Но-но-но! Мы родственники по бабушкиной линии, а она была еще той сумасбродкой. Так что, я унаследовал только приличное.
Зачем оно тебе? Приличное = скучное.
Веланна
я придумал! Мы отрежем тебе уши и выдадим тебя за Анору *__* А Анору можно наконец будет грохнуть по-тихому. *скалится весело, косясь на Логэйна*
Логэйн Мак-Тир
но... но я! А, ладно .__.
*ушел в угол писать*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #2. С галлами и аравелями